Ideas y soluciones para tu vida cotidiana

CÓMO hacer rollitos de cangrejo rellenos de ensaladilla

 

Una forma distinta de presentar la ensaladilla, un plato que suele gustar a todos, que también podemos dejar preparado el día anterior y que es muy fácil de hacer y muy económico. Con ingredientes básicos que solemos tener en casa y al que se le puede añadir muchos ingredientes más (gambas, aceitunas, guisantes,etc) y para la presentación también queda muy bien decorar los rollitos con sucedáneo de caviar, huevas de lumpo, de salmón,…

Vamos a cocinar…


INGREDIENTES:
– 2 o 3 patatas.
– 1 zanahoria.
– 1 huevo cocido.
– 1 lata de atún.
– 3 o 4 cucharadas de mayonesa.
– 12 palitos de cangrejo, surimi,…
– Sal.

Pela las patatas y la zanahoria, corta en cuadraditos pequeños, pon en una cazuela, cubre con agua, añade una pizca de sal y cuece hasta que estén tiernas. Escurre bien e incorpóralas a un bol.

Añade el atún escurrido de su aceite, el huevo duro picado en trozos pequeños y la mayonesa. Remueve bien.

Abre el palito de cangrejo y extiéndelo con la parte blanca hacia arriba.


En un extremo coloca 2 cucharas de ensaladilla y vuelve a enrollar.

Corta los rollitos por la mitad y listo para servir!




RIQUÍSIMOS Y FACILÍSIMOS!!!!!!!!!

Fuente http://elsabordeloslugares.blogspot.com.es/2013/